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Monthly Archives: novembro 2011

Uma das noites mais belas do ano deve ser celebrada . Para este natal , elaboramos um cardápio exclusivo para você ter um jantar especial com as pessoas que você ama . É só escolher as comidinhas que mais gosta e montar a ceia que vai fazer parte de sua noite feliz !

 

 

 

Entrada

  • Mix espetinhos:  ameixa com amêndoa e bacon // mussarela de búfala, tomate seco e manjericão // queijo canastra , azeitona e hortelã // frutas secas c/ parmesão .

 

  • Mix mini sanduíches embrulhados: mini hambúrguer c/  cheddar // cachorro quente // beirute rosbife.

 

  • Mix de salgados :Tortinha de frango // camarão empanado // coxinha frango c/ catupiry // tortinha palmito // pastelzinho milho // azeitona empanada .

 

  • Mix Canapés: Carpaccio com parmesão // kani com manga // cream cheese com geléia de amora.

 

  • Cestinha fillo com cream cheese e geléia de damasco.

 

  • Canapés de mini batata / pimenta biquinho

 

  • Canapés de pão de queijo / calabresa / fios de ovos

 

Acompanhamento

  • Arroz com suco de laranja e castanhas torradas
  • Arroz com bacalhau

 

 

Saladas

  • Salpicão de bacalhau com batatas, azeitonas e passas.
  • Salpicão  de chester com frutas secas e fios de ovos.
  • Salada de batatas com alcaparras.
  • Salada de batata com bacalhau
  • Salada de frango defumado, frutas e amêndoas

 

 

Massas

  • Rondelli ao molho de 4 queijos
  • Caneloni de lombo com damasco gratinado
  • Lasanha de camarão com vieiras
  • Conchiglioni recheada de ricota, nozes ao sugo.
  • Conchas recheadas camarão e queijo brié gratinado.
  • Capeletti recheado de queijo c/ molho gorgonzola
  • Capeletti recheado de frango ao sugo c/ manjericão

 

Carnes

  • Peito de peru, farofa de nozes e chutney manga.
  • Tender com compotas, amêndoas e chutney de manga.
  • Lombo ou pernil com compotas e farofa com figo seco e damasco.
  • Rosbife com molho de champignon.
  • Peru recheado com farofa de manga, amêndoas e frutas.
  • Bacalhoada portuguesa.
  • Medalhão de frango com catupiry, amêndoas em lascas gratinado.

 

 

Sobremesas e Tortas

  • Mix mini tortinhas: limão, maracujá e mousse de chocolate.

 

  • Mix Amêndoas e frutas secas glaçadas de chocolate.

 

  • Mix trufas: preta // maracujá  // branca.

 

  • Mix bombons:  nozes // cereja  // coco com abacaxi.

 

  • Mix docinhos: damasco recheado // Chapéu Napoleão // brigadeiro crocante  // galak // trufinha cereja.

 

  • Mix doces natalinos: nozes recheadas // tâmara com amêndoas // damasco recheado // casquinha chocolate recheada de doce nozes e figo // casquinha chocolate branco recheada de doce abacaxi e coco.

 

  • Tortas: damasco // trufada com baba de moça // nozes // chocolate // tâmara com nozes.

 

  • Trio de mousse: doces em tacinhas: mousse de chocolate, de maracujá, brigadeiro de colher

 

  • Brigadeiro limão siciliano com geléia de framboesa, brigadeiro com frutas secas e amêndoas casca.

 

 

Obs.: Todos o pratos serão entregues decorados.

            Temos caixas decoradas com doces à sua escolha, para presente.

Aproveito também para lhe desejar um Feliz Natal e um Ano Novo de realizações, sucesso e cheio de coisas gostosas.

Caixa doces variados para presente !

Mesa de antepastos – Comida mineira

 

Azeite Aromatizado

Receita para o lanche da tarde !

Hambúrguer com gorgonzola e bacon

Hambúrguer com gorgonzola e bacon

Homens Gourmet
Rendimento:
4 porções

O hambúrguer é a receita de sanduíche mais famosa do mundo e já ganhou inúmeras variações. Confira essa deliciosa versão com queijo gorgonzola e bacon.

 

Você precisa de

  •       
    
    Carne moída, 800 g
    Sal e pimenta, q/n
    Molho barbecue, 160 g
    Queijo gorgonzola, 200 g
    Bacon em fatias, 250 g
    Cebola em julienne, 400 g
    Molho de pimenta, 20 g
    Azeite de oliva, 50 ml
    Pão, 4 uni

Passos

1Para fazer os hambúrgueres, tempere a carne moída com sal  e pimenta e amasse bem, dando-lhes uma forma ovalada. Reserve.
2Corte o bacon em fatias bem finas e seque-as no forno baixo até que fiquem bem crocantes.
3Corte as cebolas em julienne e refogue-as ligeiramente com molho de pimenta. Reserve.
4Cozinhe os hambúrgueres com um pouco de molho barbecue dos dois lados e, depois, coloque o queijo  gorgonzola por cima e leve de novo ao forno para gratinar.
5Sirva os hambúrgueres  com o queijo derretido, as cebolas e o bacon crocante .

Receita para receber os amigos !

Carpaccio com pupunha

Carpaccio com pupunha

Homens gourmet
Rendimento:
4 porções

 

Você precisa de

  •       
    
    Filé mignon, 400 g
    Sal e pimenta, a gosto
    Alecrim, a gosto
    Palmito pupunha, 100 g
    Azeite, a gosto
    Sal, a gosto
    Queijo cottage, 120 g
    
    Pesto:
    Azeite de oliva, 200 ml
    Alho, 2 dentes
    Queijo parmesão, 50 g
    Nozes, 50 g
    Rúcula, 200 g
    
    Redução de balsâmico:
    Vinagre balsâmico, 300 ml
    Mel, 50 g

Passos

1Para fazer a redução: coloque o vinagre balsâmico com o mel em uma panela, deixe reduzir até obter uma consistência de mel.
2Tempere o filé mignon com azeite, sal e pimenta e saborize com alecrim. Sele a carne por todos os lados em uma frigideira.
3Para fazer o pesto: coloque no liquidificador o azeite de oliva, as nozes, o alho, o queijo parmesão, a rúcula e bata bem.
4Tempere o queijo cottage com pimenta, sal e azeite.
5Montagem: corte o filé em lâminas finas e coloque em um prato redondo, no centro coloque os palmitos cortados em juliana, a ricota e banhe com o pesto de rúcula. E por último borrife com a redução de vinagre balsâmico.

Mesa de doces .

 

A mesa de doces era uma linda mesa de madeira de demolição toda coberta com Costela de Adão. Os doces maravilhosos da Gislene Linhares Buffet estavam em forminhas decoradas nas cores azul royal, azul turqueza e verde água.