Receita para o lanche da tarde !

Hambúrguer com gorgonzola e bacon
- Homens Gourmet
- Rendimento:
- 4 porções
O hambúrguer é a receita de sanduíche mais famosa do mundo e já ganhou inúmeras variações. Confira essa deliciosa versão com queijo gorgonzola e bacon.
Você precisa de
-
Carne moída, 800 g Sal e pimenta, q/n Molho barbecue, 160 g Queijo gorgonzola, 200 g Bacon em fatias, 250 g Cebola em julienne, 400 g Molho de pimenta, 20 g Azeite de oliva, 50 ml Pão, 4 uni
Passos
- 1Para fazer os hambúrgueres, tempere a carne moída com sal e pimenta e amasse bem, dando-lhes uma forma ovalada. Reserve.
- 2Corte o bacon em fatias bem finas e seque-as no forno baixo até que fiquem bem crocantes.
- 3Corte as cebolas em julienne e refogue-as ligeiramente com molho de pimenta. Reserve.
- 4Cozinhe os hambúrgueres com um pouco de molho barbecue dos dois lados e, depois, coloque o queijo gorgonzola por cima e leve de novo ao forno para gratinar.
- 5Sirva os hambúrgueres com o queijo derretido, as cebolas e o bacon crocante .