Pesquisar

Categorias

Receita para o lanche da tarde !

Hambúrguer com gorgonzola e bacon

Hambúrguer com gorgonzola e bacon

Homens Gourmet
Rendimento:
4 porções

O hambúrguer é a receita de sanduíche mais famosa do mundo e já ganhou inúmeras variações. Confira essa deliciosa versão com queijo gorgonzola e bacon.

 

Você precisa de

  •       
    
    Carne moída, 800 g
    Sal e pimenta, q/n
    Molho barbecue, 160 g
    Queijo gorgonzola, 200 g
    Bacon em fatias, 250 g
    Cebola em julienne, 400 g
    Molho de pimenta, 20 g
    Azeite de oliva, 50 ml
    Pão, 4 uni

Passos

1Para fazer os hambúrgueres, tempere a carne moída com sal  e pimenta e amasse bem, dando-lhes uma forma ovalada. Reserve.
2Corte o bacon em fatias bem finas e seque-as no forno baixo até que fiquem bem crocantes.
3Corte as cebolas em julienne e refogue-as ligeiramente com molho de pimenta. Reserve.
4Cozinhe os hambúrgueres com um pouco de molho barbecue dos dois lados e, depois, coloque o queijo  gorgonzola por cima e leve de novo ao forno para gratinar.
5Sirva os hambúrgueres  com o queijo derretido, as cebolas e o bacon crocante .

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>